g2h

level

quarta-feira, 22 de julho de 2009

Bife à Role com brócolis






Ingredientes

* 4 bifes de carne tipo alcatra
* 1 colher (chá) de sal
* 2 dentes de alho picados
* 50g de tomates secos
* 50g de queijo prato picado
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis


Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com o sal e o alho
2. Distribua os tomates secos e o queijo no centro de cada filé
3. Enrole cada bife e amarre com barbante
4. Em uma panela, esquente a manteiga e frite os bifes até dourar por igual
5. Em outra panela, coloque o brócolis e cubra com água
6. Deixe cozinhar por 3 minutos após levantar fervura
7. Sirva o bife acompanhado do brócolis


coletanea Almanaque culinário

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge