g2h

level

quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Iscas de fígado

Iscas de fígado com uma cebolinha fica bom demais, então vai uma dica da Marilza.

300 g de fígado
1/2 copo de leite
Sal
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres de óleo

Modo de Preparo

Limpe o fígado e corte em tiras
Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o
fígado ficar macio.
O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim.

Se quiser pode congelar as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.
Com um Arroz cai muito bem. delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge