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segunda-feira, 27 de julho de 2009

carne assada


















Ingredientes

1 cebola média ralada
1200 g de alcatra em quadradinhos
3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata
4 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de mostarda
6 colheres (sopa) de água
½ xícara (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de salsa
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Preparo da Receita

Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar durante 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas. Mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno. Tampe e leve para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e 1/2 hora. Passado esse tempo, retire e cubra com as ervilhas e a salsa. Tampe a panela novamente e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.


fácil
Temperatura da Receita:
quente
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
2 h e 30 min


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