g2h

level

sábado, 19 de setembro de 2009

costela suina grelhada inteira






Ingredientes

1 costela suína pesando aproximadamente 1,5kg
½ colher de café de sal
2 dentes de alho descascados e moídos
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher de sopa de karo (glucose de milho)
1 colher de chá bem cheia de salsinha picada
1 copo americano de cerveja preta



Modo de Preparar:

Depois de descongelada, deixe a costela marinando na mistura dos temperos durante 2 horas em temperatura ambiente. Na hora de assar, coloque a peça inteira sobre a grelha em forma de cúpula já bem quente, com os ossos voltados para o fogo. Deixe 20 minutos. Vire a costela e deixe mais 25 minutos. Sirva guarnecida com fatias de abacaxi grelhadas.


Receita preparada e produzida por Zé Rodrigues
fonte: www.manualdochurrasco.com.br
fonte: http://www.somarcas.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares