g2h

level

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

picanha na chapa


INGREDIENTES:
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de alho picado
Sal a gosto
1 picanha de até 1,5 kg
1 cebola cortada
Cheiro verde a gosto
Mussarela para finalizar.


MODO DE PREPARO:
Tempere a picanha com sal e alho.
Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite.
Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar nafrigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo.
Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem, cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter.
Obs: Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo

fonte: http://receitasdahenei.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares