g2h

level

sexta-feira, 9 de outubro de 2009

lombo de porco com batata doce


Ingredientes:
1kg de lombo de porco cortado em cubos de 2,5cm Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de mostarda 1 folha de louro 1 dente de alho picado sal e pimenta vermelha a gosto 4 batatas-doces cortadas em pedaços 2 limões cortados em gomos alecrim fresco azeite para pincelar
Modo de Preparo:
Coloque os cubos de lombo em uma tigela, de preferência de inox ou vidro, e tempere com o limão, a mostarda, o louro, o alho, sal e pimenta. Deixe marinar na geladeira por quatro horas ou de um dia para o outro, coberto com filme plástico. Distribua os pedaços de lombo entre oito espetinhos intercalando com os pedaços de batata-doce e os gomos de limão. Enrole galhos de alecrim nos espetinhos, pincele com azeite e leve para grelhar por 12 minutos ou até o lombo ficar macio. Gire para dourar por igual e pincele quando necessário para evitar que a carne resseque.

fonte: http://www.bussolanet.com.br/culinaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge