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quinta-feira, 20 de agosto de 2009

medalhao de file mignon ao alho




Ingredientes

4 medalhões de filé mingnon
4 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de salsa
2 dentes de alho cortados em lâminas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Preparo da Receita

Lave os medalhões, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione a salsa, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.


Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min

fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br

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