g2h

domingo, 16 de agosto de 2009

costela de boi assada



1 colher(chá) de vinho tinto seco
2 quilos de costela de boi cortada em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
2 litros de água


Em uma panela colocar a carne e os demais ingredientes. Tampar a panela, levar ao fogo e deixar cozinhar por 1 hora. Retirar do fogo, escorrer a água e colocar a carne em uma assadeira. Cobrir com papel-alumínio, levar ao forno preaquecido por 1 hora, então retirar o papel e deixar assar por mais 20 minutos ou até que a carne esteja dourada. Retirar do forno e servir a seguir acompanhado da farofa de sua preferência.

fonte: http://www.livrodereceitas.com/carnes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Jo3-Prestação de serviço

DIVERSÃO JOGO DA FORCA,Basta escolher a letra e acertar palavra.
___________________________________________ ___________________________________________ JOGO DA VELHA JOGO DA VELHA SIMPLES, QUE TAL DAR UMA PARADINHA E TESTAR SEUS REFLEXOS.BASTA CLICAR NOS QUADRADOS E BOA SORTE.

___________________________________________
  • DESCONTRAINDO O DIA AGITADO. Perguntas e Respostas interativo. clique pergunta em seguida resposta.

    jo3
  • Google+ Followers

    Google+ Badge