Varias receitas de almondegas, bife a cavalo, bife a parmegiana, Bife à Role com brócolis, carne assada, contra file assado, picanha ao forno com sal grosso,strognoff de File Mignon ,comidas simples e sofisticadas.
g2h
level
domingo, 16 de agosto de 2009
costela de boi assada
1 colher(chá) de vinho tinto seco
2 quilos de costela de boi cortada em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
2 litros de água
Em uma panela colocar a carne e os demais ingredientes. Tampar a panela, levar ao fogo e deixar cozinhar por 1 hora. Retirar do fogo, escorrer a água e colocar a carne em uma assadeira. Cobrir com papel-alumínio, levar ao forno preaquecido por 1 hora, então retirar o papel e deixar assar por mais 20 minutos ou até que a carne esteja dourada. Retirar do forno e servir a seguir acompanhado da farofa de sua preferência.
fonte: http://www.livrodereceitas.com/carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de alho picado Sal a gosto 1 picanha de até 1,5 kg 1 cebola cortada ...
-
Ingredientes para Contrafilé Assado: 700gr de contrafilé num só pedaço sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dente de alho amassado ...
-
Rocambole de carne moida facil de fazer e facil para comer. INGREDIENTES para a carne moída: 1 e 1/2 kg de carne moída 2 cebolas...
-
5 quilos de costela bovina 4 quilos de sal grosso (aproximadamente) Fazer uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira re...
-
1 colher(chá) de vinho tinto seco 2 quilos de costela de boi cortada em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tabletes de caldo de galinh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário