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segunda-feira, 9 de maio de 2011

Enrolado de carne agora

Enrolado de carne agora com mussarela picada não pedra faltar em sua mesa.
Principalmente quando estiver recepcionando seus convidados,o sucesso é garantido.
Você vai precisar
900 gramas de carne moída (patinho)
uma caixa pequena de pomarola
um pacote de sopa de cebola
150 gramas de mussarela picado
Salsinha e cebolinha picada bem miúda.
preparando
Comece temperando a carne com o creme de cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora. Abra plástico, papel alumínio ou papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de dois dedos nas bordas. Polvilhe o queijo mussarela e salsinha sobre a carne. Enrole com a ajuda do plástico ou do papel como se fosse um rocambole. Fechar bem as pontas. Retire o plástico ou o papel e coloque em refratário para ir ao forno assar. Depois de assado, coloque na parte superior do rocambole o molho pode ser o pomarola e polvilhe com mussarela picada a gosto.
Observe que você terá que ter paciência ao fazer; esparrame a carne deixando camada fina ,sem buracos e não faça rocambole muito grande para que a carne não fique crua por dentro, fazendo você perder todo o trabalho.
Presunto no recheio você e quem decide esse acréscimo na receita.
Vale lembrar que o fogo deve ser aquecido e fica no forno por 40 minutos.
Prontinho é só servir.


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