Enrolado de carne agora com mussarela picada não pedra faltar em sua mesa.
Principalmente quando estiver recepcionando seus convidados,o sucesso é garantido.
Você vai precisar
900 gramas de carne moída (patinho)
uma caixa pequena de pomarola
um pacote de sopa de cebola
150 gramas de mussarela picado
Salsinha e cebolinha picada bem miúda.
preparando
Comece temperando a carne com o creme de cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora. Abra plástico, papel alumínio ou papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de dois dedos nas bordas. Polvilhe o queijo mussarela e salsinha sobre a carne. Enrole com a ajuda do plástico ou do papel como se fosse um rocambole. Fechar bem as pontas. Retire o plástico ou o papel e coloque em refratário para ir ao forno assar. Depois de assado, coloque na parte superior do rocambole o molho pode ser o pomarola e polvilhe com mussarela picada a gosto.
Observe que você terá que ter paciência ao fazer; esparrame a carne deixando camada fina ,sem buracos e não faça rocambole muito grande para que a carne não fique crua por dentro, fazendo você perder todo o trabalho.
Presunto no recheio você e quem decide esse acréscimo na receita.
Vale lembrar que o fogo deve ser aquecido e fica no forno por 40 minutos.
Prontinho é só servir.
Varias receitas de almondegas, bife a cavalo, bife a parmegiana, Bife à Role com brócolis, carne assada, contra file assado, picanha ao forno com sal grosso,strognoff de File Mignon ,comidas simples e sofisticadas.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de alho picado Sal a gosto 1 picanha de até 1,5 kg 1 cebola cortada ...
-
Ingredientes para Contrafilé Assado: 700gr de contrafilé num só pedaço sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dente de alho amassado ...
-
Rocambole de carne moida facil de fazer e facil para comer. INGREDIENTES para a carne moída: 1 e 1/2 kg de carne moída 2 cebolas...
-
5 quilos de costela bovina 4 quilos de sal grosso (aproximadamente) Fazer uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira re...
-
1 colher(chá) de vinho tinto seco 2 quilos de costela de boi cortada em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tabletes de caldo de galinh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário