g2h

level

segunda-feira, 27 de julho de 2009

Picanha ao Forno com Sal Grosso















Picanha ao Forno com Sal Grosso

Ingredientes
1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
3 kg de sal grosso

Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)


Modo de Preparo

1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

1. Modo de Preparo do molho:Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
2. Bom Apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares