Ingredientes
2 rabada media (aproximadamente 3 kg)
2 gomo lingüica calabresa (sem pele)
200 g de bacon
5 batatas (batatinhas)
3 cenouras
1 maço vagem
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimentão a gosto
Colorau a gosto
1 colher de sopa de maçã tomate
Preparando
1. Picar a rabada e aferventar com sal e reserve
2. Corta o bacon e calabresa em cubos e coloque para fritar na panela de pressão, junte o alho, o colorau e a maço de tomate até dourar, acrescente a rabada, cubra com água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
3. Depois tire a pressão, corte as batatas em quatro partes, corte as cenouras em cubos, corte as vagens, corte o pimentão em cubinhos e acrescente junto a rabada, e cozinhe sem pressão até amolecer os legumes, (recomendo temperar os legumes com sal antes de cozinhar)
4. Obs: O ponto certo da rabada é quando ela ta soltando dos ossos
5. Nota: Quando for uma rabada muito gorda, eu retiro o excesso de gordura, ela fica mais saborosa
6. Acompanha bem o arroz branco e o purê de batatas
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/
Varias receitas de almondegas, bife a cavalo, bife a parmegiana, Bife à Role com brócolis, carne assada, contra file assado, picanha ao forno com sal grosso,strognoff de File Mignon ,comidas simples e sofisticadas.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de alho picado Sal a gosto 1 picanha de até 1,5 kg 1 cebola cortada ...
-
Ingredientes para Contrafilé Assado: 700gr de contrafilé num só pedaço sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dente de alho amassado ...
-
Rocambole de carne moida facil de fazer e facil para comer. INGREDIENTES para a carne moída: 1 e 1/2 kg de carne moída 2 cebolas...
-
5 quilos de costela bovina 4 quilos de sal grosso (aproximadamente) Fazer uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira re...
-
1 colher(chá) de vinho tinto seco 2 quilos de costela de boi cortada em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tabletes de caldo de galinh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário