Ingredientes:
2 Colheres (sopa) de azeite
2 Colheres (sopa) de óleo
1 (sopa) de sal
1 cubo de caldo de carne
1 lata de molho de tomate
1 lata de cerveja preta
2 quilos de lagarto
3 dentes de alho
200 ml de água
1 folha de louro
Modo de Preparo:
* Leve ao fogo numa panela de pressão o óleo o azeite, colocar a carne e doure de todos os lados.
* Junte a cerveja, a água, o molho, o sal, o caldo de carne e o alho e tampe a panela.
* Quando ferver, baixe o fogo, coloque a válvula de segurança e deixe cozinhar por 40 minutos.
* Quando sair a pressão, retire a carne, fatie e coloque em um refrátario com o molho coado que restou na panela.
Varias receitas de almondegas, bife a cavalo, bife a parmegiana, Bife à Role com brócolis, carne assada, contra file assado, picanha ao forno com sal grosso,strognoff de File Mignon ,comidas simples e sofisticadas.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de alho picado Sal a gosto 1 picanha de até 1,5 kg 1 cebola cortada ...
-
Ingredientes para Contrafilé Assado: 700gr de contrafilé num só pedaço sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dente de alho amassado ...
-
Rocambole de carne moida facil de fazer e facil para comer. INGREDIENTES para a carne moída: 1 e 1/2 kg de carne moída 2 cebolas...
-
5 quilos de costela bovina 4 quilos de sal grosso (aproximadamente) Fazer uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira re...
-
1 colher(chá) de vinho tinto seco 2 quilos de costela de boi cortada em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tabletes de caldo de galinh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário