g2

domingo, 16 de agosto de 2009

pernil de porco assado


Ingredientes:
1 pernil de porco com cerca de 3 kg
sal, alho e pimenta
1 cebola finamente picada
sumo de 2 limões
sumo de 2 laranjas
coentros picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água

Preparação de Pernil de Porco Assado no Forno:

Coloque a carne numa caçarola, coberta com água e temperada de sal. Deixe de molho meia hora. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com uma faca

Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um
pouco de sal. Depois regue-a, com o sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.

No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.

De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.

Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.

fonte: http://www.saborosas.com/carnes/porco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Postagens populares

Total de visualizações de página

Prestação de serviço

DIVERSÃO JOGO DA FORCA,Basta escolher a letra e acertar palavra.
___________________________________________ ___________________________________________ JOGO DA VELHA JOGO DA VELHA SIMPLES, QUE TAL DAR UMA PARADINHA E TESTAR SEUS REFLEXOS.BASTA CLICAR NOS QUADRADOS E BOA SORTE.

___________________________________________ ___________________________________________
  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Followers