g2h

terça-feira, 18 de agosto de 2009

bobo de frango



Ingredientes:

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s)
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
1 tablete(s) de caldo de frango
1/2 kg de mandioca cozida(s)
1/2 litro(s) de leite
1 vidro(s) de leite de côco

Preparação:

Frite a cebola e o alho na margarina, junte o frango picado, o molho de tomate e por último 1,5 do caldo do cozimento do frango. Bata a mandioca com o leite, misture ao refogado, deixe engrossar e coloque o leite de côco.
Rendimento:

10 porções

fonte: http://www.moo.pt/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge