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quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Receita de Lagarto Assado já

Receita de Lagarto Assado já não é de hoje que essa receita faz tanto sucesso,desde a minha infância esse prato era servido aos domingos,

Receita de Lagarto Recheado

Ingredientes:

Meia xícara de vinho tinto
1k de lagarto (ou outra carne de preferência)
Dois tabletinhos de caldo de carne
400 g de salame
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

Comece abrindo a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne. Em seguida despeje sobre a carne esse líquido de vinho com caldo de carne, esfregando dos dois lados da carne. Recheie com o salame, ou outro recheio de preferência, e enrole e amarre as pontas da carne com barbante bem firmes.

Pegue uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados. Depois coloque uma xícara de água e deixe ferver. Quando começar a ferver passe para a panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, verificando sempre se há necessidade de mais água.


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