Receita de Lagarto Assado já não é de hoje que essa receita faz tanto sucesso,desde a minha infância esse prato era servido aos domingos,
Receita de Lagarto Recheado
Ingredientes:
Meia xícara de vinho tinto
1k de lagarto (ou outra carne de preferência)
Dois tabletinhos de caldo de carne
400 g de salame
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
Comece abrindo a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne. Em seguida despeje sobre a carne esse líquido de vinho com caldo de carne, esfregando dos dois lados da carne. Recheie com o salame, ou outro recheio de preferência, e enrole e amarre as pontas da carne com barbante bem firmes.
Pegue uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados. Depois coloque uma xícara de água e deixe ferver. Quando começar a ferver passe para a panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, verificando sempre se há necessidade de mais água.
Varias receitas de almondegas, bife a cavalo, bife a parmegiana, Bife à Role com brócolis, carne assada, contra file assado, picanha ao forno com sal grosso,strognoff de File Mignon ,comidas simples e sofisticadas.
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