Varias receitas de almondegas, bife a cavalo, bife a parmegiana, Bife à Role com brócolis, carne assada, contra file assado, picanha ao forno com sal grosso,strognoff de File Mignon ,comidas simples e sofisticadas.
g2h
level
domingo, 16 de agosto de 2009
costela no sal grosso
5 quilos de costela bovina
4 quilos de sal grosso (aproximadamente)
Fazer uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira retangular. Colocar a costela na assadeira de forma com que os ossos fiquem para baixo. Cobrir a costela com mais ou menos 2 a 3 cm de sal, tomando o cuidado de não deixar partes da carne expostas, deve-se cubrir toda carne. Levar ao forno preaquecido a 250º graus e deixar por 2 horas e 30 minutos. Ao retirar a assadeira do forno quebrar a camada de cima e retirar a costela, bater um pouco para retirar o exesso de sal e servir. A quantidade de sal grosso deixa a carne no ponto, não fica salgada, o sal absorver a maior parte da gordura e água eliminadas pela carne.
fonte: http://www.livrodereceitas.com/carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de alho picado Sal a gosto 1 picanha de até 1,5 kg 1 cebola cortada ...
-
Ingredientes para Contrafilé Assado: 700gr de contrafilé num só pedaço sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dente de alho amassado ...
-
Rocambole de carne moida facil de fazer e facil para comer. INGREDIENTES para a carne moída: 1 e 1/2 kg de carne moída 2 cebolas...
-
5 quilos de costela bovina 4 quilos de sal grosso (aproximadamente) Fazer uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira re...
-
1 colher(chá) de vinho tinto seco 2 quilos de costela de boi cortada em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tabletes de caldo de galinh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário