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quarta-feira, 11 de março de 2020

Fraldinha com cerveja na pressão

Fraldinha com cerveja na pressão

Ingredientes:

-1 peça de fraldinha entre 800 g e 1kg
-1 lata de cerveja
-1 sache de caldo de bacon
-Orégano, sal, molho de alho a gosto
-1 rodela grossa de cebola
-1 rodela grossa de pimentão
-2 dentes de alho

Modo de preparo:

-Tempere a fraldinha com o caldo de bacon, sal, orégano, molho de alho e 1/2 lata de cerveja.
-Bata no liquidificador a cebola, pimentão, alho com a outra metade da cerveja e coloque na carne.
-Deixe pegar gosto por 1 hora e reserve uma concha do tempero.
-Escorra a carne, esquente o fundo da panela de pressão com um fio de óleo, quando estiver bem quente coloque a fraldinha com a gordura para baixo.
-Deixe dourar bem, vire e doure o outro lado.
-Quando estiver bem douradinho vire novamente a gordura para baixo e acrescente uma concha do tempero, feche a panela e deixe na pressão por uns 20 minutos.
-Retire a pressão e divida o caldo que se formo, volte a panela para o fogo com a carne e metade do caldo e deixe secar e fritar a carne, aos poucos junte o caldo reservado, virando a carne.
-Quando estiver quase pronta fatie a carne e termine de dourar.
-A carne fica saborosa e suculenta mais não com gosto forte da cerveja.

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