Varias receitas de almondegas, bife a cavalo, bife a parmegiana, Bife à Role com brócolis, carne assada, contra file assado, picanha ao forno com sal grosso,strognoff de File Mignon ,comidas simples e sofisticadas.
g2h
level
segunda-feira, 27 de julho de 2009
pudim de paçoca do edu guedes
Ingredientes
* 4 ovos
* 1 ½ xícara (chá) de leite
* 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
* 1 xícara (chá) de paçoquinha
* 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bater todos os ingredientes e reservar
2. Em uma panela, derreter o açúcar cristal e despejar em uma forma para pudim
3. Colocar o conteúdo do liquidificador na forma e levar para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos
4. Esperar esfriar e desenformar.
Informações Adicionais
Receita exibida em 19/06/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de alho picado Sal a gosto 1 picanha de até 1,5 kg 1 cebola cortada ...
-
Ingredientes para Contrafilé Assado: 700gr de contrafilé num só pedaço sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dente de alho amassado ...
-
Rocambole de carne moida facil de fazer e facil para comer. INGREDIENTES para a carne moída: 1 e 1/2 kg de carne moída 2 cebolas...
-
5 quilos de costela bovina 4 quilos de sal grosso (aproximadamente) Fazer uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira re...
-
1 colher(chá) de vinho tinto seco 2 quilos de costela de boi cortada em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tabletes de caldo de galinh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário