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terça-feira, 2 de agosto de 2011

Escondidinho especial de frango, creme de queijo e batata especial

Escondidinho especial de frango, creme de queijo e batata palha, foi sucesso absoluto nos principais guia de receitas principalmente na TV.

Não se falavam em outra coisa, agora deixamos a dica para você também fazer sucesso.



Ingredientes:

Um kg de coxa de frango
Suco de 2 laranjas
Uma 1 colher ( sopa ) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Dois 2 dentes de alho picados
Uma 1 cebola média picada
Quatro 4 colheres ( sopa ) de óleo

Para fazer o Purê:

Um 1kg de batata
Uma 1 colher ( sopa ) de margarina
Uma 1 xícara ( chá ) de leite
Sal a gosto

Creme de queijo:

2 colheres ( sopa ) de amido de milho
3 xícaras ( chá ) de leite
1 pote de requeijão
6 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
1 pacote de batata palha

Modo de preparar

Tempere as coxas com o suco de laranja, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e a cebola. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e frite bem as coxas até ficarem douradas. Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficarem bem macias. Reserve.

O Purê:

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite e o sal cozinhem por 2 minutos no fogo brando, sem parar de mexer. Guarde

O Creme de queijo:

Na panela, dissolva o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão e duas colheres de queijo ralado. Se necessário acrescente sal.

A Montagem:

Desfie as coxas em pedaços grandes. Num refratário, forre o fundo e as laterais com o purê de batata, espalhe o frango e cubra com o creme de queijo. Polvilhe o queijo parmesão restante e cubra com a batata palha. Leve ao forno preaquecido a 200C e asse durante 30 minutos.

Rende até 8 porções, não esquece comentários são sempre Benvindos...


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