g2h

level

terça-feira, 10 de abril de 2012

Alcatra assada La maionese

Alcatra assada com maionese, prato para ninguém colocar defeito, então hoje é o seu dia de sorte.


Receita recomendada para jantares e almoços em família!


Ingredientes:

Uma peça de alcatra de 1,5kg aproximadamente.
Um 1 pote de maionese ( 300g )
Pimenta e salsa picada você decide.

Prepasrando:

Pegue uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220C durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Antes de retirar a carne do forno, verifique se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

Rendimento: de 10 a 12 porções tudo depende dos convidados.


Um comentário:

Postagens populares