Iscas de fígado com uma cebolinha fica bom demais, então vai uma dica da Marilza.
300 g de fígado
1/2 copo de leite
Sal
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres de óleo
Modo de Preparo
Limpe o fígado e corte em tiras
Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o
fígado ficar macio.
O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim.
Se quiser pode congelar as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.
Com um Arroz cai muito bem. delícia!
Varias receitas de almondegas, bife a cavalo, bife a parmegiana, Bife à Role com brócolis, carne assada, contra file assado, picanha ao forno com sal grosso,strognoff de File Mignon ,comidas simples e sofisticadas.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
INGREDIENTES: 6 colheres de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de alho picado Sal a gosto 1 picanha de até 1,5 kg 1 cebola cortada ...
-
Ingredientes para Contrafilé Assado: 700gr de contrafilé num só pedaço sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dente de alho amassado ...
-
Rocambole de carne moida facil de fazer e facil para comer. INGREDIENTES para a carne moída: 1 e 1/2 kg de carne moída 2 cebolas...
-
5 quilos de costela bovina 4 quilos de sal grosso (aproximadamente) Fazer uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira re...
-
1 colher(chá) de vinho tinto seco 2 quilos de costela de boi cortada em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tabletes de caldo de galinh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário