g2h

level

quinta-feira, 6 de agosto de 2020

Fraldinha assada na mostarda

Fraldinha assada na mostarda

Serve: 5 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Grau de dificuldade: Iniciante
Corte: Fraldinha

Ingredientes
1 peça de fraldinha de 1 kg
4 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) mostarda dijon
2 dentes de alho amassados
5 batatas pré-cozidas em cubos médios
1 colher (sopa) de folhas de tomilho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Use uma assadeira e tempere a carne com sal, pimenta do reino e tomilho. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por uma hora.
Misture a manteiga, a mostarda e o alho. Besunte a carne com metade dessa mistura.
Adicione as batatas na assadeira. Cubra com papel alumínio, feche bem para evitar saída de calor e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Retire o alumínio, passe a outra metade da mistura de mostarda sobre toda a carne. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourada.
Se quiser, separe um molho com mostarda para acompanhar.

Receita da chef Candida Balensiefer, de São Paulo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares